QT分享目錄 QT分享目錄
顯示855項結果的1 - 10項。
每頁項目數量
網頁 _ 86
最新QT分享 最新QT分享

經文:啟示錄11:15-19
主題:宣告基督永遠掌權。
 
第七枝號筒
11:15 第七個天使一吹號,天上就有大聲音說:「統治宇宙的大權已經屬於我們的主和他所立的基督了;他要掌權,世世無窮!」11:16 那在上帝面前、坐在自己位上的二十四個長老都俯伏在地上,敬拜上帝,11:17 說:昔在、今在的主─全能的上帝啊,我們感謝你;因為你運用了大權能,行使統治。11:18 列國狂怒,但是,你的義怒臨到了。時機已經成熟,死人要受審判;你的僕人─先知們,你的子民和所有敬畏你的人,不論尊卑,都要得獎賞。那些毀滅大地的人要被毀滅!11:19 這時候,上帝在天上的聖殿開了;他的約櫃在殿裏出現。接著有閃電、雷轟、響聲、地震,和大冰雹。
 
1>宣告基督永掌王權---來自天上。(v15)
        第七個天使一吹號,天上就有大聲音說:「統治宇宙的大權已經屬於我們的主和他所立的基督了;他要掌權,世世無窮!」
 
2>長老俯伏頌讚敬拜。(v16-17)
        那在上帝面前、坐在自己位上的二十四個長老都俯伏在地上,敬拜上帝, 說:昔在、今在的主─全能的上帝啊,我們感謝你;因為你運用了大權能,行使統治。
 
3>宣告基督施行審判---出自長老。(v18)
       列國狂怒,但是,你的義怒臨到了。時機已經成熟,死人要受審判;你的僕人─先知們,你的子民和所有敬畏你的人,不論尊卑,都要得獎賞。那些毀滅大地的人要被毀滅!
 
4>殿門大開約櫃出現。(v19)
       這時候,上帝在天上的聖殿開了;他的約櫃在殿裏出現。接著有閃電、雷轟、響聲、地震,和大冰雹。
 
思想:
1>看到廿四位長老的敬拜,反觀我敬拜的態度是如何?
2>我用什麼樣的態度,面對將來的審判?